mJC

mC Jugend : JSG Hunsrück – SG Ottersheim/Bell./Kuh./Zeis. (Samstag, 17:30 Uhr, Schulsporthalle Sohren)

Ausgangslage: Nach vier Wochen Pause geht die Saison nun auch für die männliche C der JSG Hunsrück weiter. Die Jungs treffen am Samstag in Sohren auf den momentanen Tabellenletzten aus der Südpfalz.​

mC Jugend : SV Zweibrücken - JSG Hunsrück (Samstag, 16.15 Uhr, Zweibrücken)

Ausgangslage: Der erste Sieg am vergangenen Wochenende war psychologisch ganz wichtig für die Jungs der JSG Hunsrück. Endlich konnte man die positive Entwicklung in etwas Zählbares ummünzen. Am kommenden Samstag steht schon wieder ein schweres Auswärtsspiel an.

mC Jugend / JSG Hunsrück – HV Vallendar (Samstag, 15.30 Uhr, Schulsporthalle Sohren)

Ausgangslage: Das Selbstvertrauen der JSG Hunsrück ist durch die starke Leistung in Hochdorf deutlich gestiegen und nun will man im Derby gegen den HV Vallendar die ersten Punkte einfahren.

mC Jugend / TV Hochdorf – JSG Hunsrück (Sonntag, 15.20 Uhr, Sportzentrum TV Hochdorf)

Ausgangslage: Nach der klaren Heimniederlage gegen den TV Nieder-Olm geht es für die Truppe von Andreas Glasmacher und Marc Stoffel zu den Jungbibern nach Hochdorf. Der TV Hochdorf durfte am vergangenen Wochenende noch pausieren und startet somit motiviert ins erste Heimspiel der Saison.

Männliche C Jugend / JSG Hunsrück – TV Nieder Olm (Sonntag, 15.15 Uhr, Hirtenfeldhalle Kleinich)

Ein Bericht von Marc Stoffel