mJC

mC Jugend RPS Oberliga SG Ott/Be/Kuh/Zei - JSG Hunsrück (Sonntag, 16.15Uhr /Spiegelbachhalle - Bellheim)

Ausgangslage:

mC Jugend RPS Oberliga JSG Hunsrück – SV Zweibrücken (Samstag, 15.30 Uhr, Schulsporthalle Sohren)

mC Jugend RPS Oberliga HV Vallendar – JSG Hunsrück (Samstag, 14.00 Uhr, Konrad Adenauer Halle, Vallendar)

Ausgangslage:  Die starke Partie am vergangenen Sonntag gegen den Tabellendritten aus Hochdorf lässt die JSG Hunsrück definitiv mit Aufwind ins Rheinland-Derby gehen. Mit einem weiteren Sieg wäre die Truppe von Andi Glasmacher und Marc Stoffel wieder in der Mitte der Tabelle zu finden.

Männliche C Jugend startet „sprungvoll“ in die Rückrunde und sichert sich den 3. Platz beim Handballturnier im luxemburgischen Berchem

Für die Truppe von Andi und mir startete am Donnerstag den 03.01.2019 die Vorbereitung auf die RPS Oberliga Rückrunde. Im ersten Training des Jahres gab es wenig Schonfrist für die Jungs, denn das kommende Trainingswochenende war direkt gut gefüllt.

mC Jugend : JSG Hunsrück – TV Hochdorf (Sonntag 27.01.2019 / 11.00 Uhr Hirtenfeldhalle Kleinich)

Ausgangslage: Am kommenden Sonntag geht’s für die JSG Hunsrück  gegen den momentanen Tabellendritten der RPS Oberliga, dem TV Hochdorf. Der Gast hat vor allem zur Beginn der Saison immer wieder Spiele nur knapp gewonnen, wie auch bei der 23:24 Niederlage der JSG Hunsrück in Hochdorf.

mC Jugend: TV Nieder-Olm – JSG Hunsrück (Samstag, 16.15 Uhr / Nieder-Olm)

Ausgangslage: Für die Jungs von Marc Stoffel und Andi Glasmacher startet am kommenden Samstag bereits die Rückrunde der RPS -Oberliga-Saison. Die Hunsrücker treten beim verlustpunktfreien und haushohen Favorit in Nieder-Olm an.

mC Jugend: HSG Rhein Nahe Bingen – JSG Hunsrück (Samstag, 16.10 Uhr/Rundsporthalle, Bingen)

Ausgangslage: Am kommenden Samstag steht für die Truppe von Marc Stoffel und Andi Glasmacher das letzte Spiel der Hinrunde an. Der Gastgeber aus Bingen ist dabei kein Unbekannter, denn man stand sich bereits in der letzten Qualifikationsrunde zur RPS Oberliga gegenüber.

mC Jugend : JSG Hunsrück – HG Saarlouis (Samstag, 16.15 Uhr / Hirtenfeldhalle, Kleinich)

Ausgangslage: Die Vorzeichen stehen alles andere als gut: Zwei Niederlagen in Folge und nun erwartet der Gastgeber den Tabellenzweiten und haushohen Favorit aus Saarlouis in der heimischen Hirtenfeldhalle.

mC Jugend: HSG Worms – JSG Hunsrück (Samstag, 18.00 Uhr / Nikolaus-Dörr Halle, Worms)

Ausgangslage: Nach der bitteren Niederlage im Rheinland-Derby gegen Mühlheim/Urmitz, muss die JSG am kommenden Samstag zum Tabellennachbarn nach Worms. Die zwei Punkte sind sehr wichtig, um den Anschluss ans obere Tabellendrittel nicht zu verlieren.

mC Jugend: JSG Hunsrück – JH Mülheim/Urmitz (Sonntag, 13.00 Uhr, Hirtenfeldhalle Kleinich)

Ausgangslage: Das nächste Rheinland-Derby steht vor der Tür. Am kommenden Sonntag empfängt die Hunsrück JSG die Mülheimer Jugendhandballmannschaft in der heimischen Hirtenfeldhalle.