Frauen 1

HSG Hunsrück kommt mit Offensivspektakel zum Kantersieg – 44:26 (18:10) Erfolg sichert weiße Weste

Trotz der frühen und ungewohnten Anwurfzeit (16:00 Uhr) kommen erneut 200 Zuschauer in die Hirtenfeldhalle und werden am Ende mit einem Offensivspektakel belohnt.

HSG Hunsrück empfängt am Samstag die FSG Arzheim/Moselweiß - folgt der siebte Streich?

Am kommenden Samstag empfängt die HSG Hunsrück die FSG Arzheim/Moselweiß um 16:00 Uhr in der Hirtenfeldhalle. Trotz der früheren Anwurfzeit hoffen die Gastgeberinnen wieder auf die lautstarke Unterstützung ihrer Fans und würden gerne ihre Serie von sechs Siegen in sechs Spielen ausbauen.

HSG Hunsrück feiert sechsten Sieg in Folge – 23:27 (12:18) Erfolg im Derby in Wittlich

200 Zuschauer, darunter mehr als 100 lautstarke Fans aus dem Hunsrück, sehen einen 23:27 Erfolg der HSG Hunsrück bei der HSG Wittlich. Unter der Leitung der konsequenten und unauffälligen Schiedsrichter Plattner/Ebert sichern sich die Gäste den sechsten Sieg in Folge.

Lokalderby zwischen Wittlich und HSG Hunsrück steigt am Samstagabend in Wittlich

Ausgangslage: Mit dem Spiel gegen die HSG Hunsrück steigt für die HSG Wittlich bereits das dritte Rheinland-Derby der Saison.

HSG Hunsrück bleibt weiter ungeschlagen – Hirtenfeldhalle stimmungsgeladen – 300 Zuschauer sehen einen hart umkämpften 31:28 Sieg

Mit einem hart umkämpften 31:28 (14:12) Erfolg gegen den HSV Püttlingen bleibt die HSG Hunsrück weiter ungeschlagen, ebenso wie die TSG Friesenheim und die DJK Marpingen.

HSG Hunsrück erwartet mit dem HSV Püttlingen den Pokalsieger aus dem Saarland – Gäste mit Neuzugang aus der zweiten Liga

Im dritten Heimspiel (Samstag 20:00 Uhr in der Hirtenfeldhalle) in der noch frischen Saison empfängt die HSG Hunsrück den aktuellen Pokalsieger aus dem Saarland. In den vergangenen Jahren gab es immer wieder spannende Duelle mit dem ambitionierten HSV Püttlingen.

HSG Hunsrück gewinnt mit 23:27 (14:15) in Bassenheim – getrübte Freude wegen schwerer Verletzung bei Spielerin der Heimmannschaft

Die guten Nachrichten ereilten die HSG schon vor Spielbeginn. Amelie Gilany und Iulia Cristina Nicolae konnten widererwartet die Reise nach Bassenheim mit antreten und somit mussten die Gäste „nur“ auf Julie Jakobs, Arlinda Dinarica sowie Mirlinda Dinarica verzichten.

HSG Hunsrück auswärts mit nur 8 Feldspielerinnen beim Meisterschaftsfavoriten TV Bassenheim gefordert

Am kommenden Samstag müssen die Damen der HSG Hunsrück auswärts in Bassenheim antreten. Der kommende Gastgeber zeigte sein Potenzial am ersten Septemberwochenende und zwang den Zweitligisten DJK/MJC Trier in die Verlängerung in der 1. DHB Pokalrunde.

Dritter Sieg für die HSG Hunsrück in Folge – deutlicher 36:19 (20:13) Erfolg über die TG Osthofen

Bereits 3 Minuten vor Spielende erhoben sich die knapp 200 Zuschauer in der ordentlich gefüllten Hirtenfeldhalle und feierten ihre Damen lautstark für den dritten Erfolg in Folge in der noch frischen Saison.

HSG Hunsrück empfängt die vor der Saison stark verstärke TG Osthofen - Bestleistung wird benötigt

Am kommenden Samstag (20:00Uhr) empfängt die HSG Hunsrück die stark eingeschätzte TG Osthofen. Beim Gast mit Trainer Markus Otterstätter, der zu Saisonbeginn in Osthofen das Traineramt übernommen hat, verlief der Saisonstart anders als geplant.