Frauen 1

HSG Hunsrück liefert dem Meister aus Marpingen einen großen Kampf, verliert am Ende jedoch 26:29 (15:10) in rappelvoller Hirtenfeldhalle

In einer hochklassigen Partie siegt der Aufsteiger in die dritte Liga in der rappelvollen Hirtenfeldhalle und bringt den Hunsrückerinnen die erste Heimniederlage seit Februar 2018 bei. Beide Teams starteten gut ins Spiel und nach 10 Minuten stand es folgerichtig 5:5.

HSG Hunsrück empfängt den Meister der Frauen RPS Oberliga

Am kommenden Samstag gastiert mit der HSG DJK Marpingen/SC Alsweiler der Meister der diesjährigen Frauen RPS Oberliga in der Hirtenfeldhalle. Um 20:00 Uhr können sich die Fans der HSG Hunsrück auf den Drittligaaufsteiger freuen.

HSG Hunsrück verliert verdient mit 23:21 (11:11) in Friesenheim – Glückwünsche von Mannschaft und Trainer an die Marpinger Moskitos zur Meisterschaft

Bevor der HSG Trainer über das Spiel seiner Mannschaft in Friesenheim reden wollte, schickte er erstmals Glückwünsche ins Saarland. „Glückwunsch nach Marpingen zur verdienten Meisterschaft und absolut überzeugenden Saison.

HSG Hunsrück fährt zur “Mannschaft der Stunde“ – Friesenheim siegte die letzten 7 Partien

Am kommenden Samstag (18:00 Uhr, TSG Sportzentrum Ludwigshafen) erwartet die HSG Hunsrück eine hohe Auswärtshürde. Der Viertplatzierte ist aktuell die Mannschaft der Stunde und konnte die letzten sieben Partien alle für sich entscheiden.

28:24 (15:12) Sieg über die SF Budenheim bedeutet 11. Heimsieg in der aktuellen Saison

Vor 200 Zuschauern in der Hirtenfeldhalle kommt die HSG Hunsrück zum nächsten Heimerfolg. Nach ausgeglichenen ersten fünf Minuten in einem fairen und schnellen Oberligaspiel erspielten sich die Gastgeberinnen eine 3-Toreführung und konnten diese bis zur Halbzeit behaupten.

HSG Hunsrück erwartet mit den Sportfreunden Budenheim eine talentierte und temporeiche Mannschaft – Drittletztes Heimspiel der aktuellen Saison

Zum drittletzten Heimspiel der aktuellen Saison erwartet die HSG Hunsrück am kommenden Samstag (20:00 Uhr- Hirtenfeldhalle, Kleinich) die SF Budenheim.

HSG Hunsrück erobert Festung in Zweibrücken – 28:34 (13:20) Auswärtserfolg im “Heimspiel“

Zum ersten Mal seit November 2017 verließen die Oberliga-Handballerinnen des SV 64 Zweibrücken gestern wieder als Verliererinnen die Ignaz-Roth-Halle. Mit 28:34 (13:20) unterlagen sie im Top-Spiel der HSG Hunsrück.

SV 64 Zweibrücken empfängt HSG Hunsrück – Gäste nur Außenseiter bei bisher zuhause ungeschlagenen Saarländerinnen

Es ist das Spitzenspiel des kommenden Spieltages der Frauen RPS Oberliga. Der Tabellenzweite empfängt den Tabellendritten. Beide Mannschaften trennen aktuell einen Punkt in der Tabelle.

HSG Hunsrück bei der heimstarken FSG Arzheim/Moselweiß erfolgreich – 20:27(10:15) Sieg in Beatushalle

Mit dem 20:27 (10:15) Auswärtserfolg bei der heimstarken FSG Arzheim/Moselweiß sichert die HSG Hunsrück den dritten Tabellenplatz. Die heimstarken Gastgeberinnen – bisher nur eine Heimniederlage – bestimmten die Anfangsviertelstunde und führten mit 7:4.

HSG Hunsrück nach Derbysieg bei heimstarken FSG Arzheim/Moselweiß gefordert - welches Gesicht zeigen die Gäste?

Am kommenden Samstag (19:30 Uhr, Beatushalle) ist die HSG Hunsrück bei der heimstarken FSG Arzheim/Moselweiß gefordert. Nach dem knappen 26:25 Derbysieg gegen die HSG Wittlich erwartet die Hunsrückerinnen eine schwere Auswärtsaufgabe.