Niederlage bei der HSG Obere Nahe

Die HSG IKH II verliert mit 28:24 bei der HSG Obere Nahe. Beim letzten Auswärtsspiel dieser Saison konnte das Trainergespann Roth/Bach nur über einen kleinen Kader verfügen. Zudem verletzte sich Daniel Schub beim Aufwärmen und war somit nur bedingt einsetzbar. Die 1.

Heimsieg gegen den SV Gerolstein

Die HSG IKH II gewinnt ihr 1.Heimspiel nach über drei Monaten mit 38:27 gegen den SV Gerolstein. Den besseren Start in die Partie hatte die Heimmannschaft und führte mit 7:3 in der 8. Minute. Danach kamen die Gäste besser in die Partie und glichen in der 21. Minute mit 11:11 aus.

1. Heimspiel seit 3 Monaten

Am Samstagabend um 18 Uhr bestreitet die HSG IKH II das erstes Heimspiel seit über drei Monaten gegen den SV Gerolstein. Laut dem Vorbericht auf Mosel-Handball fehlen laut dem Trainer der Gerolsteiner, Sandro Baumanns, einige Spieler.

Niederlage in Wittlich

Die HSG IKH II verliert das Auswärtsspiel bei der HSG Wittlich mit 33:28. Silas Anton und Dominik Mende fehlten bei der Partie gegen den Tabellenzweiten, dafür halfen Nico Gedert aus der 3. Mannschaft und Fabian Schmidt und Luca Bach aus der A-Jugend aus. In der 1.

Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten

Die HSG IKH II bestreitet nach der Fastnachtspause am Samstagabend um 20 Uhr ihr 4. Auswärtsspiel in Folge bei der HSG Wittlich.
Für das Spiel beim Tabellenzweiten fehlt lediglich Silas Anton aus privaten Gründen.

Derby in Sohren

Am Sonntagnachmittag um 15 Uhr bestreitet die HSG IKH II das Derby gegen die SG Gösenroth/Laufersweiler II in Sohren. Dem Trainergespann steht für dieses wichtige Spiel ein breiter Kader zur Verfügung, da lediglich die Langzeitverletzten fehlen.

Schweres Auswärtsspiel in Trier

Die 2. Herrenmannschaft bestreitet am Samstagabend bei DJK St. Matthias Trier ein schweres Auswärtsspiel. Beim Spiel gegen den Tabellendritten fehlt dem Trainergespann Roth/Bach neben den Langzeitverletzten Manuel Berg. Zudem sind einige Spieler angeschlagen.

1. Spiel im neuen Jahr

Die HSG IKH II bestreitet am Samstagabend ihr erstes Auswärtsspiel der Saison beim HSC Igel. Nach einer kleinen Trainingspause befindet sich die zweite Herrenmannschaft seit Anfang Januar wieder im Training.

Letztes Heimspiel in 2018 gegen den Tabellenführer

Am Samstag um 20 Uhr bestreitet die HSG IKH II ihr letztes Heimspiel für das Kalenderjahr 2018 gegen den Tabellenführer aus Saarburg. Da Jürgen Roth aus privaten Gründen verhindert ist, wird Martin Bach als alleiniger Verantwortlicher auf der Bank sitzen. Hier seine Einschätzung zum Spiel :

2. Herrenmannschaft zeigt ihr Auswärtsgesicht - Bittere Pleite in Hermeskeil

Die HSG IKH II verliert beim TV Hermeskeil mit 26:24. Die 1. Halbzeit verlief sehr ausgeglichen in einer gut gefüllten und stimmungsvollen Hochwaldhalle. Jedoch konnten sich die Hochwälder in der Schlussphase mit zwei Toren absetzen, sodass es mit 10:8 in die Pause ging.