Knapper Auswärtserfolg: HSG entführt die Punkte aus der Trier Arena

DJK/MJC Trier – HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch 28:29 (17:15)

Auswärtsaufgabe in ungewohnt großer Halle - HSG trifft auf DJK/MJC Trier

DJK/MJC Trier – HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch (Samstag, 19.30 Uhr, Arena Trier)

Heimspiel gegen den Aufsteiger aus der Eifel

HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch – HSG Eifel

Samstag, 13.10.
20:00 Uhr, Hirtenfeldhalle

2. Heimspiel gegen einen starken Aufsteiger

Mit der HSG Römerwall kommt heute ein Aufsteiger in die Hirtenfeldhalle, der in den ersten Partien durchaus positive Ergebnisse erzielen konnte. Im ersten Spiel musste man sich nur knapp gegen den SV Urmitz, der immerhin amtierender Vizemeister ist, geschlagen geben.

Relegation RPS-Oberliga

Die Relegationsspiele für die RPS-Oberliga Männer stehen an:

Samstag, 05.05.2018 -   19:30 Uhr,   Hirtenfeldhalle Kleinich

HSG IKH - HSG Eckbachtal

Saisonfinale

Am kommenden Samstag (Anwurf 17:45 Uhr) kommt es zum Showdown in der Hirtenfeldhalle.

Letztes Auswärtsspiel

Am morgigen Samstag fährt die erste Herrenmannschaft der HSG zu ihrem letzten Auswärtsspiel der Saison zum Tabellendritten der Rheinlandliga, dem HSV Rhein-Nette. Anpfiff ist um 17:30 in Andernach.

Siegesserie reißt in Siershahn

Am vergangen Sonntagabend mussten die Männer 1 nach 15. Siegen in Serie ihre erste Niederlage hinnehmen, unterlagen nach einer enttäuschenden Leistung 30:23 (12:10) gegen die heimstarken Westerwälder. Somit fehlt ihnen weiterhin ein Sieg zur Meisterschaft.

Erster Matchball für die HSG

Am kommenden Sonntag (Anwurf: 17.00 Uhr) reist die erste Herrenmannschaft der HSG Irmenach-Kleinich-Horbruch nach Siershahn und trifft dort auf die Spielgemeinschaft HSG Bad Ems/Bannberscheid.

Topspiel in der Rheinlandliga

Am morgigen Samstag empfängt die erste Hernnemnaschaft der HSG Irmenach-Kleinich-Horbruch die HSG Mertesdorf/Ruwertal. Anpfiff ist bereits um 17:45 in der Hirtenfeldhalle.