Jahresabschluss gegen Schweich

Schon am kommenden Freitag (Anwurf 20.30 Uhr) erwarten die Männer 1 die HSC Schweich zum letzten Spiel dieses Kalenderjahres.

5. Sieg in Folge

Am vergangenen Samstag gewann die HSG I ihr 9. Saisonspiel mit 25:32 (14:15) gegen den TV Welling.

Auswärtsspiel in Welling

An diesem Samstag reist die erste Herrenmannschaft der HSG zu ihrem letzten Auswärtsspiel vor der Winterpause nach Welling.

Derby im Rheinlandpokal - Männer 1 empfangen Oberligateam der SG Gösenroth/Laufersweiler

Das Derby im Rheinlandpokal unserer Herren I gegen die SG Gösenroth/Laufersweiler findet am Freitag, den 1. Dezember 2017 gegen 19 Uhr in der Hirtenfeldhalle Kleinich statt.

Männer 1 setzen Siegesserie fort

Durch das 31:25 (18:11) gegen die HSG Bad Ems/Bannberscheid gewinnen die Männer der HSG ihr 4. Spiel in Folge und kommen der Tabellenspitze wieder näher.

Männer 1 erwarten Topmannschaft

Am kommenden Samstag (Anwurf 18:00 Uhr) treffen die Männer 1 mit der HSG Bad Ems/Bannberscheid auf einen der Topfavoriten.

Erster Auswärtssieg der Saison

Die erste Herrenmannschaft der HSG kam am Sonntagnachmittag zu ihrem ersten Sieg in fremder Halle. Sie bezwangen die DJK/MJC Trier mit 27:33 (14:17).

Sonntag in Trier

Zu ungewohnter Zeit trifft die 1. Herrenmannschaft der HSG am Sonntagnachmittag um 15:00 Uhr in der Trierer Wolfsberghalle auf die DJK/MJC Trier.
Der Aufsteiger von der Mosel belegt nach einem Guten Start den 5. Tabellenplatz mit 7:3 Punkten.

Männer 1 mit Heimsieg über Bendorf

Zu einem wichtigen Heimspielerfolg kommt die HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch gegen die TS Bendorf.

TS Bendorf zu Gast in der Hirtenfeldhalle

Am kommenden Samstag (Anwurf 19:30 Uhr) erwarten die Männer 1 den TS Bendorf in heimischer Halle.