Sieg im letzten Spiel

Am Sonntag konnte sich die RPS-Reserve mit einem Sieg gegen die HSG Mertesdorf/Ruwertal aus der Saison verabschieden [26:20 (14:6)].

Letztes Spiel der laufenden Saison

Am kommenden Sonntag, um 17:00 Uhr in Rhaunen, verabschiedet sich die zweite Damen der HSG Hunsrück in die wohlverdiente Sommerpause.

Pünktlich zum Hunsrück-Derby fand die RPS-Reserve wieder zu ihrer guten Leistung und konnte einen sicheren Sieg über den Hunsrück- und Tabellennachbarn einfahren (24:17 – 12:8). Somit sichern sich die Hunsrückerinnen den fünften Tabellenplatz.

Rückspiel im Hunsrück-Derby

Am kommenden Samstag trifft die RPS-Reserve auf den Tabellen- und Vereinsnachbarn Kastellaun-Simmern. Anpfiff ist um 19:30 Uhr in Kastellaun.

Zweite Heimniederlage in Folge

Am 23.03. musste sich die RPS-Reserve aus dem Hunsrück erneut gegen einen Tabellenführer geschlagen geben. Nach einer starken ersten Hälfte (9:11) verlor die Mannschaft um Trainer Korab Mulliqi 20:31.

Unglückliche Niederlage

Am Sonntag musste sich die Hunsrück HSG gegen den direkten Tabellennachbarn TV Bassenheim 27:25 (13:15) geschlagen geben.

Neuer Tabellenführer zu Gast

Am kommenden Samstag zur Primetime präsentiert sich der aktuelle Tabellenführer TV Welling in Sohren um 19:30 Uhr.

Aktueller Tabellenplatz soll gefestigt werden

Am kommenden Sonntag trifft die zweite Damenmannschaft auf die RPS-Reserve des TV Bassenheim. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Bassenheim.

Jede Serie reißt einmal

Am Sonntag musste die RPS-Reserve aus dem Hunsrück die erste Heimniederlage seit über eineinhalb Jahren gegen den Tabellenführer einstecken. Die Mannschaft verlor gegen die Trierer Miezen 25:33 (10:19).

Meisterschaftsfavorit präsentiert sich im Hunsrück

Am kommenden Sonntag spielt die zweite Mannschaft der HSG Hunsrück gegen den Meisterschaftsfavoriten DJK/MJC Trier II um 15:00 Uhr.