Nur nicht unter die Räder kommen

Am kommende Samstag trifft die HSG Hunsrück II in der Trier Arena auf die DJK/MJC Trier um 17:30 Uhr.

Gerechtes Remis der RPS-Reserven

Am Sonntag trennten sich die RPS-Reserven aus dem Hunsrück und der Eifel 23:23 (12:9).

Derby der RPS Reserven

Am kommende Sonntag trifft die RPS Reserve der HSG Hunsrück auf die RPS Reserve der HSG Wittlich. Anpfiff ist um 17:00 Uhr in Sohren.

Sieg beim Aufsteiger

Beim letzten Auswärtsspiel gelang der RPS-Reserve ein 24:34 (12:20) Sieg beim Aufsteiger in Gerolstein.

Zu Gast beim Aufsteiger

Am kommenden Sonntag ist die RPS-Reserve zu Gast beim Aufsteiger SV Gerolstein. Anpfiff ist um 17:30 Uhr in der Sporthalle BBS.

Erneute Niederlage in Daun

Am Samstag verlor die Hunsrück-Reserve die Begegnung in Daun 29:24 (16:9).

Erstes Auswärtsspiel mit offenem Ausgang

Am kommenden Samstag fährt die RPS-Reserve zum Ligakonkurrenten nach Daun, um 18:00 Uhr ist Anpfiff.

Erster Sieg im ersten Spiel

Im ersten Spiel der Saison kam die Hunsrück-Reserve zum 32:28-Erfolg gegen den amtierenden Vize-Meister TuS Bannberscheid.

Saisonstart in der Rheinlandliga

Am kommenden Samstag trifft die RPS-Reserve auf den TuS Bannberscheid um 19:30 Uhr in Sohren.

Saisonabschluss geglückt

Am Samstag gewann die RPS-Reserve aus dem Hunsrück ihr letztes Spiel unter Trainer Martin Bach und Astrid Christ mit 33:28 (16:10) in Schweich.