02.11.2019, 19:30 Uhr - Schulsporthalle, Sohren

Gelingt endlich der erste Auswärtssieg für die Oberliga-Damen

16:45 Uhr - Kirchberg, Sägewerk

TV Bassenheim - HSG Hunsrück
02.11.2019, 19:30 Uhr - Karmelenberghalle, Bassenheim

Überraschung ist nicht gelungen

Fünf Minuten fehlten dem Team von Trainer Florin Nicolae, um gegen den Favoriten aus Nieder-Olm für die Überraschung zu sorgen.

Knappe und ärgerliche Niederlage

Hart umkämpft war die Begegnung der Hunsrück JSG gegen die HSG Eckbachtal, den Tabellendritten der Liga! Bis zum 12:14 in der 27. Minute war das Team aus dem Hunsrück auf Augenhöhe, ehe sich die Gäste dann deutlicher bis zur Pause auf 12:16 absetzten.

Einem Sieg stand nichts im Wege

Die Gastgeber werden ihrer Favoritenrolle gerecht und setzen sich ungefährdet und in dieser Höhe nicht erwartet gegen die HSG Obere Nahe durch. Mit einem 5:0 Start bis zur 5. Minute beeindruckten die Gastgeber die Mannschaft von der Oberen Nahe, die nur langsam ins Spiel fand.

Gute zweite Halbzeit machte den Sieg ungefährdet

Erst mit zunehmender Spieldauer bekam die Hunsrück Reserve das Spiel in den Griff, zog erstmals nach dem 9:9 in der 16. Minute deutlicher davon, führte 15:10 in der 26. Minute und brachte eine drei Tore Führung zum 16:13 in die Pause.