Saisonabschluss am 4. Mai in der Hirtenfeldhalle

Am Samstag, 04. Mai finden ab 18:00 Uhr in der Kleinicher Hirtenfeldhalle die letzten HSG-Heimspiele der Saison 2018/19 statt.

TuS Horbruch informiert: 3. Bauern-, Handwerker- und Winzermarkt in Horbruch

Am Sonntag den 19.05.2019 von 11 bis 18 Uhr findet wieder unser alljährlicher Bauern-, Handwerker und Winzermarkt statt.

Sieg im letzten Spiel

Am Sonntag konnte sich die RPS-Reserve mit einem Sieg gegen die HSG Mertesdorf/Ruwertal aus der Saison verabschieden [26:20 (14:6)].

HSG Hunsrück liefert dem Meister aus Marpingen einen großen Kampf, verliert am Ende jedoch 26:29 (15:10) in rappelvoller Hirtenfeldhalle

In einer hochklassigen Partie siegt der Aufsteiger in die dritte Liga in der rappelvollen Hirtenfeldhalle und bringt den Hunsrückerinnen die erste Heimniederlage seit Februar 2018 bei. Beide Teams starteten gut ins Spiel und nach 10 Minuten stand es folgerichtig 5:5.

Letztes Spiel der laufenden Saison

Am kommenden Sonntag, um 17:00 Uhr in Rhaunen, verabschiedet sich die zweite Damen der HSG Hunsrück in die wohlverdiente Sommerpause.

Pünktlich zum Hunsrück-Derby fand die RPS-Reserve wieder zu ihrer guten Leistung und konnte einen sicheren Sieg über den Hunsrück- und Tabellennachbarn einfahren (24:17 – 12:8). Somit sichern sich die Hunsrückerinnen den fünften Tabellenplatz.

1. Herren möchte den Hinspielerfolg wiederholen und die Saison mit der maximalen Punkteausbeute beenden

HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch - HSG Mertesdorf/Ruwertal
Sonntag, 17 Uhr
Hirtenfeldhalle

mC Jugend : JSG Hunsrück - HSG Rhein Nahe Bingen (Sonntag, 13.00 Uhr / Hirtenfeldhalle, Kleinich)

Ausgangslage: Letztes Saisonspiel für die Truppe von Glasmacher & Stoffel! Auch wenn es im Jahr 2019 zwei Niederlagen in der Fremde gab, ist eine deutliche Entwicklung in der Mannschaft aus dem Hunsrück zu erkennen.

Niederlage bei der HSG Obere Nahe

Die HSG IKH II verliert mit 28:24 bei der HSG Obere Nahe. Beim letzten Auswärtsspiel dieser Saison konnte das Trainergespann Roth/Bach nur über einen kleinen Kader verfügen. Zudem verletzte sich Daniel Schub beim Aufwärmen und war somit nur bedingt einsetzbar. Die 1.

HSG Hunsrück empfängt den Meister der Frauen RPS Oberliga

Am kommenden Samstag gastiert mit der HSG DJK Marpingen/SC Alsweiler der Meister der diesjährigen Frauen RPS Oberliga in der Hirtenfeldhalle. Um 20:00 Uhr können sich die Fans der HSG Hunsrück auf den Drittligaaufsteiger freuen.