Doppelbelastung für Männer 2

Gleich zwei Partien stehen für das kommende Wochenende bei den Männern 2 der HSG IKH auf dem Programm.

Jahresabschluss gegen Schweich

Schon am kommenden Freitag (Anwurf 20.30 Uhr) erwarten die Männer 1 die HSC Schweich zum letzten Spiel dieses Kalenderjahres.

5. Sieg in Folge

Am vergangenen Samstag gewann die HSG I ihr 9. Saisonspiel mit 25:32 (14:15) gegen den TV Welling.

HSG Hunsrück überwintert nach 25:23-Erfolg als Tabellenführer - Frauen erstmals in Vereinsgeschichte Herbstmeister der Oberliga RPS

Als Tabellenführer geht die HSG Hunsrück in die sechswöchige Winterpause in der RPS-Oberliga der Frauen. Die Hunsrückerinnen gewinnen aufgrund eines Traumstartes mit 25:23 (14:12) bei der SG Bretzenheim II und sicherten sich die Auswärtspunkte 11 und 12 in der aktuellen Spielzeit.

Zwei Zähler im Spitzenspiel

Die HSG 2 konnte am Samstagabend beim Meisterschaftsaspiranten TSG Biewer zwei Punkte entführen.

TSG Biewer - HSG IKH II 26:32 (13:20)

Niederlage auch im letzten Spiel dieses Jahres

Die weibliche B Jugend musste erneut eine deutliche 19 zu 28 Niederlage hinnehmen. Nach einem guten Start konnte das Team von Trainergespann Waters/Bach bis zum 3 zu 3 mithalten und blieb bis zum 6 zu 7 immer auf Schlagdistanz, bevor sich in der Abwehr immer wieder kleinere Fehler einschlichen.

Auswärtsspiel in Welling

An diesem Samstag reist die erste Herrenmannschaft der HSG zu ihrem letzten Auswärtsspiel vor der Winterpause nach Welling.

Derby-Gegner strebt Platz 2 an

Zur ungewöhnlichen Zeit (Sonntag, 18:00 Uhr) treffen die RPS-Liga-Reserven der HSG Hunsrück und der HSG Wittlich in der Berufsbildenden Schule in Wittlich aufeinander.

Zu Gast in Trier

Die Männer 2 der HSG sind am Samstagabend in der Wolfsberghalle in Trier zu Gast bei der TSG Biewer.

HSG Hunsrück muss am Sonntagabend in Bretzenheim antreten – Letztes Saisonspiel im Jahr 2017

Zum Abschuss des Jahres 2017 muss die Mannschaft von Trainer Sascha Burg am Sonntagabend bei der Drittligareserve in Mainz Bretzenheim antreten.