JSG Hunsrück - wJD1

Julia Weisbeck, Leonie Zenz, Anna Ziethen

Trainer: Jens Herber
Co-Trainer: Anne Kaiser, Melanie Endel

Mit großem Kader in die neue Saison …..

Wir starten mit einer großen Anzahl an Spielerinnen in die neue Saison 2019/2020. Der Kader besteht aus den Spielerinnen der vergangenen Saison sowie dem Jahrgang 2008, der aus der wE-Jugend zu uns gestoßen ist.

Neu dabei sind einige Mädchen, die erst vor kurzer Zeit mit dem Handballspielen begonnen haben. Diese gilt es vorrangig zu integrieren.

Dazu kommen Spielerinnen, die eigentlich dem jüngeren Jahrgang der wC-Jugend angehören. Da die geringe Anzahl an C-Jugendlichen jedoch nicht ausreicht, um eine spielfähige Mannschaft zu bilden, hat sich der Verein dazu entschlossen, eine Mannschaft a. K. (außer Konkurrenz) zu melden.

Aus dieser großen Schnittmenge gilt es nun zwei Teams zu formen, in denen jede Spielerin gefördert und gefordert wird.

Durch regelmäßiges Training (zweimal die Woche) hoffen wir, dass die Mädels handballerisch zusammenwachsen und jede einen Schritt (oder mehr…) in ihrer Entwicklung nach vorne machen kann.

Über Eure Unterstützung während der Spiele würden wir uns sehr freuen

Euere/Euer
Jens Herber, Anne Kaiser, Melanie Endel, Anja Ziethen

Saison 2019/2020

Bezirksklasse St. II

07. Sep
JSG Hunsrück a.K. II a.K.
 07.09.2019
 Sohren, Schulsporthalle