JSG Hunsrück - mJC

Quelle: HSG Hunsrück

Hintere Reihe v.l.n.r.:
Lukas Ihmer, Guiliano Kley, Flavian Foos, Henrik  Anton, Till Glasmacher, Luca Schössler, Pascal Schell, Marvin Rüschmeier, Anton Schauß, Silas Röhrig

Vordere Reihe v.l.n.r.:
Jens Meyer, Finn Eckstein, Kamiel Steveninck, Phil Schmidt, Tim Uwe Gierenz, Joel Gavlina, Danny Görzen, Andi Glasmacher

Es fehlen:
Lennard Dawurske und Luke Kaltenmorgen

Saison 2019/2020

Dieses Jahr startet unsere C-Jugend, Jahrgänge 2005/2006, mit zwei Mannschaften in die neue Saison. Bei einer Kadergröße von 16 Spielern wird dies sportlich, aber dadurch ist auch gewährleistet, dass jeder Spieler genügend Einsatzzeit bekommt, um sich gut weiter zu entwickeln.

Die C1 wird in der Rheinland-Liga und die C2 in der Bezirksliga an den Start gehen.

In der Vorbereitung für die neue Saison wird seit Mitte Juni 3x wöchentlich mit allen Spielern trainiert. Die bereits gespielten Testspiele liefen gut und es konnte vieles getestet werden. Nach zweiwöchiger Pause in den Sommerferien folgten die letzten Vorbereitungseinheiten, bevor es am 15.09.2019 mit einem Heimspiel der C1 gegen HSG Kastellaun/Simmern und einem Auswärtsspiel der C2 in Bitburg mit der Saison los geht.

Für die anstehende Spielzeit ist es nun unser Ziel, dass die Jugendlichen einen attraktiven und schnellen Handball spielen, sowie sich individuell weiterentwickeln und als Mannschaft zusammenfinden. Weiterhin soll natürlich auch der Spaß am Handball vermittelt werden.

Trainiert wird die Truppe von Andi Glasmacher, der den Großteil der Mannschaft aus der letzten Saison kennt, „Neutrainer“ Silas Röhrig, sowie Torwarttrainer Jens Meyer und Betreuer Lukas Ihmer.

Über zahlreiche Unterstützung würde sich das ganze Team freuen.

Auf eine gute Saison,
Euer Trainerteam