JSG Hunsrück - mJB

Quelle: HSG Hunsrück

Hintere Reihe v.l.n.r.:
Robin Fuchs (Torwart), Moritz Crummenauer, Til Crummenauer, Finn Albright, Niklas Ihmer,
Jan-Luca Krömer, Tom Schackmann, Jona Fink, Trainer Florin Nicolae

Vordere Reihe v.l.n.r.:
Betreuer und Torwarttrainer Ralf Kessler, André Dietrich, Jonas Eisenhauer, Mattheo Pusceddu, Louis Radics, Markus Döpp, Moritz Kessler, Mauro Neu (Torwart)

Saison 2019/2020

Nach der erfolgreichen Saison 2018/19 (Rheinlandmeister mit 18:0 Punkten) hat sich die neue ml. B-Jugend (Jahrgänge 2003 und 2004) in der kommenden Saison für die RPS-Oberliga qualifiziert.

Die Spieler des jüngeren Jahrganges spielten bereits im Vorjahr als C-Jugend-Spieler in der RPS-Oberliga. Auch einige Spieler des Jahrganges 2003 konnten bereits als C-Jugend-Spieler Oberligaluft schnuppern.
Die Mannschaft besteht aus einem großen Kader von insgesamt 15 Spielern, davon 8 Spieler des Jahrganges 2003 und 7 Spieler des Jahrgangs 2004. Verstärkt wird die Mannschaft in diesem Jahr durch einen Spieler des Jahrganges 2003 aus Schweich. Trainiert wird dreimal in der Woche mit Trainer Florin Nicolae sowie Betreuer und Torwarttrainer Ralf Kessler.

Die Mannschaft hat sich im Mai bereits für die Endrunde des HVR-Cups qualifiziert, die noch im August zu spielen ist. Diese Spiele dienen gleichfalls als Saisonvorbereitung.

Der Schwerpunkt des Trainings liegt bei der physischen Förderung, betreffend Ausdauer,
Kraft, Koordination und Schnelligkeit. Die Jungs sind derzeit mit Spaß und Eifer bei der Sache.

Unser erstes Saisonspiel findet bereits am 31.08.2019 auswärts gegen die SG Merchweiler-Querscheid statt.

Wir hoffen auf eine gute, vor allem verletzungsfreie Saison und würden uns über viel Unterstützung unserer Fans – sowohl zu Hause als auch auswärts – sehr freuen.

Saison 2019/2020

15. Nov