JSG Hunsrück - Minis A + B

Quelle: HSG Hunsrück

Kader Mini A

Tim, Julian, Leni, Leon, Jonas, Samuel, Emilian, Kea, Maximilian, Fabian, Felix, Matilda, Mattes, Kilian, Alexandra, Robin, Jonas, Lara

Trainer: Jens Leonhard, Nicole Neu, Tanja Herber

Kader Mini B

Theo, Max, Janosch, Selina, Maya, Paul, Felix, Tamara und Finn.

Trainer: Iris Schell und Marina Wedertz-Goebel

Mini A - Saison 2019/2020

Mit 18 Kindern starten die "großen" Minis in die neue Saison 2019/2020.

Spielerisch sollen die Kinder die Grundlagen des Handballsports erlernen. Einmal wöchentlich üben wir mit viel Spaß das Werfen, Fangen und Prellen. Natürlich wird im Training auch viel Handball gespielt.

Ihr Können beweisen die Kids an Minispielfesten. Es wird über das Querfeld gespielt. Wir würden uns freuen, viele Eltern, Großeltern und andere Interessierte an unseren Turnieren begrüßen zu können.

Mini B - Saison 2019/2020

Mit z. Zt. 9 Kindern starten wir in die Saison 19/20. Spielerisch werden die Kinder an das „Handballspielen“ herangeführt. Dabei erlernen sie die Grundtechniken im Fangen, Prellen und Werfen. In Turnieren können sie dann zeigen, was sie schön „Können“. Der Spaß darf dabei nie zu kurz kommen.

Saison 2019/2020

Jens Leonhard