SG Gösenroth/Laufersweiler - Männer 3

Hintere Reihe v.l.n.r.:
Christian Liller, Michael Bach, Erhard Wolf, Stefan Klemm, Kevin Gerke, Jörg Fuchs, Tobias Schneider

Vordere Reihe v.l.n.r.:
Frank Reuter, Michael Johann, Manuel Faust, Andreas Derksen, Viktor Warkentin, Christian Michel

Es fehlen:
Andreas Jung, Bodo Bärdges, Caspar Keuper, Thomas Dörn, Felix Pütz, Alexander Jung, Juri Seidensal, Kilian Letzas, Marek Brust, Markus Schmitz, Stefan Roschel, Arne Tatsch, Rainer Grube, Egon Johannsen, Karl Heinz Lorenz, Florian Görg, Andreas Kirst, Betreuer Stefan Schößler und Jürgen Oswald

Herren IV nächste Saison unter SGGL Flagge

​Nachdem sich bereits im Februar herausstellte, dass der Kader von Herren IV ggfs. nicht groß genug ist um die kommende Saison zu bestehen, hat die Mannschaft vertreten durch ihren Sprecher Jörg Fuchs Kontakt zu den Herren III der SGGL aufgenommen und im April den Vereinen vorgeschlagen die beiden Mannschaften zusammenzulegen. Daraufhin hat es eine gemeinsame Besprechung beider Mannschaften gegeben in der man sich darauf geeinigt hat, dass diese Mannschaft zumindest mal in der nächsten Saison in der Kreisliga unter der Flagge der SG Gösenroth-Laufersweiler an den Start geht.

Saison 2018/2019

Stefan Schößler