JSG Hunsrück - wJD

Kader:
Hyacinth Bremm, Jacqueline Douglas, Lina Herber, Emma Kaiser, Victoria Kappel, Viktoria Keemß-Kynhoff, Julia Krafft, Raja Molz, Zoe Müller, Leonie Neu, Maike Niedersberg, Leni Schabbach, Paulina Röder, Anastasia Shalimova, Finja Weirich, Julia Weisbeck, Anna Ziethen

Trainer:
Jens Herber, Eva Krafft

Es fehlt:
Julia Schinke

Masse und Klasse

Dieses Jahr starten wir mit einem sehr großen Kader und neuem Trainerteam in die Saison.
18 junge Damen, die allesamt mit Spaß und Ehrgeiz bei der Sache sind, wollen zeigen, was in ihnen steckt. Davon sind nur drei 2006er, die sich nun mit einer Masse 2007er Spielerinnen mit Talent und Spucke ergänzen.
In den Ferien war die Trainingsbeteiligung etwas geringer - was aber ja auch bei diesem Jahrhundertsommer nicht verwunderlich ist - jedoch vor und nach den Ferien waren die Mädchen immer zu rund 98 % anwesend.
Wir hoffen, dass es uns gelingt, diese tolle Truppe mit Fingerspitzengefühl, liebevoller Strenge und spannendem, anspruchsvollem Training - bei dem aber auch der Spaß definitiv nicht fehlen soll - weiter zu formen und für eine weitere Handballlaufbahn bei der Stange zu halten.

Der Mannschaftsgeist „Einer für alle und alle für einen!“ hat schon Einzug gehalten und wir sind jetzt bereits ein klasse Team, welches sich auf abwechslungsreiche und faire Spiele freut.

Trainer Jens Herber mit Betreuerin Eva Krafft

Saison 2018/2019