JSG Hunsrück - wJC

Hintere Reihe v.l.n.r.:
Trainerin Rebecca Jung, Lucy Albright, Mara Winter, Pauline Hornberg, Clara Weirich, Trainerin Lisa Johann

Vordere Reihe v.l.n.r.:
Lena Schinke, Michelle Niedersberg, Fabienne Schell, Janne Bolz, Lina Wagner

Es fehlt:
Abigail Weston

Saison 2018/2019

Nachdem wir letzte Saison die weibliche D-Jugend trainiert haben, übernehmen wir in der Saison 2018/2019 die weibliche C-Jugend.

Diese setzt sich dieses Jahr aus den Jahrgängen 2004/2005 zusammen. Der Kader besteht aus 7 Spielerinnen, die bereits letzte Saison Erfahrungen in der weiblichen C-Jugend gesammelt haben. Außerdem gehören dem Kader 3 Spielerinnen der letztjährigen weiblichen D-Jugend an.
Im Vordergrund unseres Trainings steht nach wie vor das Teambuilding, das gemeinsame Spiel innerhalb der Mannschaft sowie die individuelle Förderung. Bereits beim Beach-Turnier in Irmenach zeigten sich eine positive Mannschaftsleistung und eine gute handballerische Leistung.
Aufgrund des kleinen Kaders hoffen wir auf die Zuverlässigkeit im Trainings- sowie im Spielbetrieb. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison mit unseren Mädels.

Rebecca und Lisa

Saison 2018/2019