HSG Hunsrück - Frauen 3

Hintere Reihe v.l.n.r.:
Lena Simon, Lea Themann, Mirlinda Dinarica, Sally Sülzle, Jule Mohr, Mara Baustert

Vordere Reihe v.l.n.r.:
Viktoria Haba, Nina Lammersmann, Marie Schwaben (3. Damen), Arlinda Dinarica, Sina Fuchs, Merle Fink

Im Hintergrund:
Trainerin: Geo Martin-Stoleru , Betreuerin: Linda Sülzle

Saison 2018/2019

Die HSG Hunsrück wird in der Saison 2018/2019 erstmals mit vier Seniorinnenmannschaften im Damenbereich an den Start gehen. Somit ist es möglich, allen Spielerinnen genügend Spielpraxis zu geben und jede Spielerin nach Ihrem Leistungsstand zu fördern. Der Damenbereich wächst in diesem Jahr noch weiter zusammen und folgerichtig wurden/werden viele Trainingseinheiten/Trainingstage gemeinsam absolviert. Aufgrund der geringen Anzahl der Spiele in der A-Jugend, wird unsere dritte Mannschaft zum größten Teil aus den aktuellen A-Jugendlichen bestehen, ergänzt durch die ehemaligen A-Jugendlichen, die sich altersbedingt in den Seniorenbereich verabschiedet haben, sowie Spielerinnen aus dem Kader der letztjährigen zweiten Mannschaft. Der Tabellenplatz steht eindeutig hinten an und im Vordergrund steht einzig und alleine die Förderung der jungen Spielerinnen. Trainiert wird die dritte Mannschaft analog zur A-Jugend von Georgiana Martin-Stoleru.

Saison 2018/2019

Bezirksklasse Mosel/Nahe