HSG Hunsrück - Frauen 2

Hintere Reihe v.l.n.r.:
Trainer Korab Mulliqi, Lara Schug, Sarah Wies, Rica Neu, Nina Lammersmann, Svenja Mohr, Frieda Wagner, Lisa Glöckner, Hanna Bach, Sophia Hahn, Hanna Litzenburger​​​

Vordere Reihe v.l.n.r.:
Anne Fellenzer, Tina Schirokich, Arlinda Dinarica, Mirlinda Dinarica, Marie Marx, Franziska Wolf, Louisa Bottlender, Alena Schäfer, Luisa Bach

Es fehlen:
Carolin Fey, Anne Kalle, Lena Simon

Eine starke Gemeinschaft auf und neben dem Feld

Mit neuem Trainergespann (Korab Mulliqi /Arlinda Krasniqi) – noch einmal herzlichen Dank an Martin Bach und Astrid Christ – freuen wir uns auf eine interessante Saison in der Rheinlandliga Frauen. Seit dem 18.06.2018 befinden wir uns in der Vorbereitung, haben viele Trainingseinheiten gemeinsam mit unserer ersten Damenmannschaft absolviert und sind froh, dass es nun bald endlich losgeht. Die ersten Wochen der Vorbereitung standen unter dem Stern des gegenseitigen Kennenlernens von Trainern und Spielerinnen. In mehreren Testspielen haben wir den „Ernstfall“ geprobt und die eine oder andere Variante im Angriff sowie der Abwehr getestet. In einer Liga mit leider nur 10 Mannschaften wollen wir einen gesicherten Mittelfeldplatz erreichen und legen großen Wert auf die Ausbildung junger Spielerinnen.

Saison 2018/2019

Rheinlandliga