JSG Hunsrück - wJC

hintere Reihe v.l.n.r.:
TW-Trainer Ralf Schell, Nele Schmidt, Ann-Kathrin Krüger, Lena Glasmacher, Marie-Claire Ertz, Selina Kessler, Trainerin Tanja Glasmacher

vordere Reihe v.l.n.r.:
Mara Winter, Clara Weirich, Lena Schinke, Fabienne Schell, Michelle Niedersberg, Lisa Krüger, Lina Wagner, Pauline Hornberg, Chiara Bähr, Luisa Bähr.

Es fehlen: Pauline Knebel, Trainerin Franziska Wolf

Saison 2017/2018

In der vergangenen Saison haben wir mit der wbl. C Jugend die erste Saison als JSG Hunsrück bestritten. Die Mädels der unterschiedlichen Stammvereine (10 Spielerinnen der SGGL, 2 Spielerinnen der HSG IKH und 2 Spielerinnen die vom TV Morbach zu uns wechselten) haben sich sehr schnell zu einem gemeinsamen Team entwickelt und eine tolle Saison bestritten.

Mit einem abschließenden 3. Tabellenplatz waren die Trainerinnen Melanie Endel und Tanja Glasmacher sehr zufrieden. Der Saisonabschluss wurde durch den o. g. Kader + einige Mädels der wbl. B Jugend (die uns in der Saison immer wieder unterstützten) auf der Bowlingbahn (+ Dilan) in Sohren und beim gemeinsamen Zelten und Teilnahme am Felke-Turnier in Sobernheim gefeiert. Zum Saisonende hat Melanie Endel ihre Trainerposition abgegeben.

In der Saison 2017/2018 wird die weibliche C Jugend (Jahrgänge 2003/2004) vom neuen Trainerteam Tanja Glasmacher und Ralf Schell sowie Franziska Wolf trainiert.

Der aktuelle Kader besteht aus insgesamt 16 Mädels:

• 9 Spielerinnen -> Jahrgang 2003 (davon 7 Spielerinnen der SGGL und 2 Spielerinnen der HSG)
  • 7 Spielerinnen -> Jahrgang 2004 (davon 2 Spielerinnen der SGGL und 5 Spielerinnen der HSG)

In der Vorbereitungszeit hat das neue Team bereits am Beachturnier in Irmenach teilgenommen. Hier konnten wir zwei Mannschaften stellen, die einen tollen 5. Platz und den 1. Platz erzielt haben :)

Zu Beginn der Sommerferien haben wir weiterhin an einem Freundschaftsspiel am Sportfest in Gösenroth teilgenommen.

Wir trainieren 2x in der Woche: Mittwochs (17:30 – 19:00 Uhr) in Sohren und Freitags (16:30 –18:00 Uhr) in Kleinich.

In der C-Jugend ist die offensive Raumdeckung vorgeschrieben. Entsprechend dieser werden die Trainingsschwerpunkte definiert.

Das Ziel für die Saison 2017/2018 besteht darin, erneut ein tolles Team zu bilden und die individuelle Spielfähigkeit der Mädels weiter zu verbessern.

Saison 2017/2018

09. Dez