Leistungssteigerung muss her

Am kommenden Sonntag erwartet die Hunsrückerinnen ein schwieriges Auswärtsspiel beim TV Welling um 17:00 Uhr.

Hauptsache gewonnen

Im Spiel gegen die HSG Mertesdorf/Ruwertal konnten sich die jungen Damen nach einem durchwachsenen Spiel durchsetzen und gewannen das erste Heimspiel 25:20.

Erstes Heimspiel - erster Sieg?

Im ersten Heimspiel der RPS-Reserve erwarten die jungen Damen die Mannschaft aus Mertesdorf. Gespielt wird in der Hirtenfeldhalle in Kleinich um 17:15 Uhr.

Unter Wert verkauft

Gegen den TV Engers mussten die jungen Hunsrückerinnen eine Niederlage von 23:16 (11:8) einstecken.

Rheinlandliga, die Zweite

Nachdem die ersten beiden Spiele verlegt wurden, kann die zweite Saison in der Rheinlandliga beginnen. Bereits im ersten Saisonspiel müssen die jungen Damen beim Meisterschaftsfavoriten beim TV Engers, am 24.09. um 16:00 Uhr, ran.

Achtungserfolg und Saisonabschluss

Mit einem sehr jungen Team kommt die Hunsrück-Reserve zum 24:28 Erfolg gegen den TV Welling.

Letzes (erneut schweres) Saisonspiel in Rhaunen

Die letzte erneut schwere Aufgabe für die jungen Damen steht vor der Tür. Am Samstag um 17:00 Uhr startet das Spiel in Rhaunen gegen die Überraschungsmannschaft aus Welling.

Punktgewinn nach Turbostart in zweiter Hälfte

Nach dem 13:7 Halbzeitstand schafften es die jungen Damen noch einen Punkt in Mertesdorf zu holen (23:23).

Starke Leistung des Hinspiels muss wiederholt werden

Im letzten Auswärtsspiel der RPS-Reserve geht es nach Mertesdorf (19:30 Uhr). Im Hinspiel konnte man deutlich (24:17) gewinnen, wobei die Ruwertalerinnen immer stärker werden.

Nichts zu holen

Erneut müssen die jungen Handballerinnen der HSG II eine hohe Niederlage wegstecken. Man unterlag am Sonntag 27:12 (13:4) in Bannberscheid.