Saison 2017/2018 - Grußwort des Vorstandes

Verehrte Gäste, liebe Handballfreunde der HSG Irmenach-Kleinich-Horbruch!

Saison 2017/2018 - Aktualisierung der Internetinhalte

Pünktlich zum Start in die neue Saison 2017/2018 wurden die Inhalte der Internetseite auf den aktuellen Stand gebracht.

Saisoneröffnung am 02./03. September in Kleinich

Die neue Saison steht unmittelbar vor der Tür. Am kommenden Wochenende geht es bereits um die ersten Punkte in den RPS-Oberligen.
Zudem finden zwei Freundschaftsspiele und ein Turnier der Minimannschaften statt.

Volles Programm in der Hirtenfeldhalle in Kleinich:

Warm-up bei der HSG - HVR-Pokal und Freundschaftsspiel in Kleinich

Vorschau auf Samstag, den 26.08.2017

Zeitnehmer/Sektretär-Ausbildung für elektronische Spielberichte

Hallo zusammen,

Saisonabschluss 2016/2017 - Ehrungen & Dankesworte

Im Rahmen des letzten Heimspiels der Saison 2016/2017 der ersten Damenmannschaft in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar wurden von HSG Geschäftsführer Bernd Kirst diverse Personen und Mannschaften geehrt.

Handballcamp der JSG Hunsrück war ein voller Erfolg

Ein ehemaliger Bundesliga- und Nationalspieler, zwei Standorte, drei anstrengende, aber super schöne Tage.
120 Kinder, Trainer, Betreuer und Helfer.

Strahlende Kinderaugen, aber hundemüde. Was will man nach 3 Camptagen mehr.

Presseerklärung HSG IKH & SGGL zum Stand der Kooperationsverhandlungen

Gemeinsame Presseerklärung der HSG IKH und der SGGL zum Stand der Kooperationsverhandlungen

Ausschreibung für die Verpachtung der Gaststätte in der Hirtenfeldhalle Kleinich

Die Nutzergemeinschaft der Hirtenfeldhalle (bestehend aus den Ortsgemeinden Kleinich, Irmenach und Horbruch, dem TuS Kleinich e.V., dem TuS Irmenach-Beuren 1913 e. V. und dem TuS Horbruch e. V.) verpachtet ab dem 1. September 2017 die Gaststätte in der Hirtenfeldhalle (Sporthalle) Kleinich.

Grundschulaktionstag im Hunsrück

Die JSG Hunsrück, der Zusammenschluss der SG Gösenroth / Laufersweiler sowie der HSG Irmenach / Kleinich / Horbruch, ist aktiv bei den Jüngsten: Am 3. Mai 2017 findet der Grundschulaktionstag (GAT) statt.