HSG IKH - Männer 4

hintere Reihe v.l.n.r.:
Dieter Jost, Egon Johannsen, Jörg Fuchs, Christian Drewes, Rainer Grube, Michael Bach, Andreas Kirst, Stefan Roschel, Stefan Schößler

vordere Reihe v.l.n.r.:
Jürgen Oswald, Manuel Faust, Stefan Klemm, Hans-Georg Kaltenmorgen, Frank Reuter, Florian Görg, Hans-Günter Lukas

oben links: Erhard Wolf

Es fehlen: Markus Schwab, Christian Liller,  Björn Faller, Christian Drewes

Saison 2017/2018

Aufgrund der Tatsache, dass die Kreisliga quasi aufgelöst wurde und aus den übrig gebliebenen Mannschaften sowie denen der Bezirksliga, die genau so dünn bestückt war, spielen wir in der kommenden Saison erstmal in der kleinen Staffel I der Bezirksliga Mosel/Nahe, die gerade noch um ein weiteres Team reduziert wurde und somit nur noch aus fünf Mannschaften besteht. Im Dezember ist dann Vor- und Rückrunde bereits abgehakt. Es sollen danach dann die ersten drei Platzierten der Staffel I und II um die Meisterschaft spielen und die Platzierten auf den hinteren Plätzen um was auch immer, weil ja niemand absteigen wird - wohin auch!?

Fast ohne Training sehen wir daher eher unsere Gewinnchancen in der dritten Halbzeit und den Aktivitäten außerhalb der Spielfläche.

Saison 2017/2018

Bezirksklasse St. I