HSG IKH - Männer 3

hintere Reihe v.l.n.r.:
Betreuer Stefan Kunz, Zeitnehmer Edwin Frank, Martin Zürbes, Elmar Frank, Sascha Krafft, Jens Herber, Markus Tatsch, Jörg Bürger

vordere Reihe v.l.n.r.:
Nico Gedert, Christoph Kirst, Thomas Fink, Björn Gerhard, Sven Faller, Michael Daniel, Michael Kaiser

Es fehlen: Betreuer Rüdiger Ochs, Rolf-Peter Kühne, Herbert Sonne, Jens Leonhard, Mike Ziethen

Klappt’s noch mal? Wir geben alles!

Die neue Saison beginnt und wieder sind wir ein Jahr erfahrener geworden. Nach der wiederholten  Meisterschaft  im  letzten  Jahr,  werden  wir  in  diesem  Jahr  wieder  alles daran   setzen   diese   zu   verteidigen,   getreu   dem   Motto „lassen   wir’s   auf   uns zukommen“. Oberste  Priorität  bleibt jedoch  weiterhin,  mit  viel  Spaß  und  verletzungsfrei  Handball zu  spielen.  Der  Nebeneffekt  eines  gewonnenen  Spiels  und  die  fröhliche  Runde danach sind außerdem immer wieder herzlich bei uns willkommen.

15. Okt
HSG Wittlich II-